Informasi pemasangan iklan/ banner/ running text hubungi Awan cp. 0813-2432-1238 || email. reportaserakyat62@gmail.com

Polda Bengkulu dan Jajaran Sosialisasikan Maklumat Kapolri

Bengkulu, ReportaseRakyat.com- Polda Bengkulu dan Jajaran mulai melakukan sosialisasi terhadap Maklumat Kapolri Jenderal Polisi Drs. Idham Azis, M.Si, Nomor Mak/3/IX/2020 tanggal 21 September 2020 tentang kepatuhan terhadap protokol kesehatan dalam pelaksanaan pemilihan tahun 2020.

Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Pol Sudarno, S.Sos, M.H ketika dikonfirmasi awak media Rabu (23/9/20) menyampaikan bahwa Jajaran Polda Bengkulu telah melakukan kegiatan sosialisasi dan penyampaian himbauan tentang protokol kesehatan.

“Untuk maklumat Kapolri ini, jajaran telah melakukan penempelan lembaran poster dan pamflet maklumat kapolri di berbagai lokasi pelayanan publik dan juga sarana masyarakat seperti ruko, warung, dan tempat-tempat lainnya,” ungkap Kabid Humas Polda Bengkulu, sembari menyatakan, ini dilakukan agar tidak ada lagi masyarakat yang melanggar aturan protokol kesehatan, terutama berkaitan dengan pelaksanaan Pilkada serentak tahun 2020 di tengah pandemi Covid-19.

“Sosialisasi maklumat kapolri kita harapkan dapat menjadi sarana agar seluruh masyarakat dapat mengetahui dan mematuhi karena dapat dikenakan sangsi bagi pelangggar, serta dapat menjadi sarana memutus mata rantai penyebaran Covid-19,” pungkasnya.(red/tribrata)

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: