Informasi pemasangan iklan/ banner/ running text hubungi Sony Taurus cp. 0852 7376 2037 || Informasi pemasangan iklan/ banner/ running text hubungi Sony Taurus cp. 0852 7376 2037

Travel Umroh dan Haji Plus Zafa Tour, Gelar Acara Buka Puasa Bersama Anak Yatim

REPORTASE RAKYAT, RR – PT Zafa Mulia Mandiri, Travel Umroh dan Haji Plus, yang lebih dikenal dengan branding Zafa Tour menggelar acara buka puasa bersama anak yatim di Panti Asuhan Aisyiyah, Air Sengak, Curup, Rejang Lebong, Jum’at (17/5).

Kepala Wilayah Zafa Tour Bengkulu, Syamsudin, S.Kom mengatakan bahwa kegiatan yang dilaksanakan ini merupakan sebagai bentuk syukur Travel Zafa Tour atas meningkatnya jumlah jamaah yang umroh melalui Zafa Tour dibandingkan tahun yang lalu. Selain itu, kegiatan ini sebagai sarana untuk mempererat tali silahturahmi dan meningkatkan rasa kepedulian terhadap sesama.

“Moment ini juga menjadi kesempatan untuk memberikan sentuhan kasih kepada anak yang harus kehilangan salah satu orang tua atau kedua orang tuanya,” ujarnya.

Semenatara itu, Pengurus Panti Asuhan Aisyiyah Curup, Hamida mengatakan sangat bersyukur atas kegiatan ini, sebelumnya lanjut Hamida bahwa Zafa Tour juga sudah memberikan seragam kepada pengurus Aisyiyah dan juga anak-anak panti.

“Semoga Zafa Tour tetap konsisten dan lanjut terus, sehingga jamaah umrohnya bertambah terus dan acara ini, diadakan rutin setiap tahun,“ tambah Eva, Ketua Aisyiyah.

Acara buka bersama, dihadiri oleh pengurus Daerah Muhammadiyah, Pengurus Cabang dan Pengurus Ranting serta Pengurus Aisyiyah, Pengurus Panti Asuhan serta manajemen Zafa Tour, Cabang dan Perwakilan yang ada di Curup.

INDRA UTAMA

Iklan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: