Informasi pemasangan iklan/ banner/ running text hubungi Awan cp. 0813-2432-1238 || email. reportaserakyat62@gmail.com

Polres Seluma Ringkus Pelaku Cabul Pelajar SMP di Seluma Selatan

Seluma, ReportaseRakyat.com – Tindak pidana yang mencoreng dunia anak-anak kembali menghantui masyarakat Provinsi Bengkulu khususnya Kabupaten Seluma. Laporan pencabulan anak di bawah umur dilaporkan, Senin (27/7/20). Adapun tempat kejadian perkara (TKP) pinggir jalan Gang Desa Sengkuang, Kecamatan Seluma Selatan, Kabupaten Seluma. Pelaku atas nama RS MA (20), swasta yang beralamat di Desa Pasar Seluma, Seluma Selatan, Kabupaten Seluma.

Adapun kronologis kejadian, pada hari Minggu (26/7/20) sekira pukul 20.00 Wib korban bermaksud pergi kerumah tetangganya untuk meminjam gunting kuku, yang berjarak sekitar 50 meter dari rumah korban. Saat berjalan sekitar 40 meter korban dipanggil oleh pelaku dan disuruh berhenti (menunggu) kemudian korban berhenti dan pelaku mendekati korban.

Selanjutnya pelaku memegang tangan korban sambil berkata “kau marah sama aku?”. Kemudian dijawab korban “tidak” selanjutnya pelaku mencium pipi korban, dan mengajak korban duduk di pinggir jalan dengan posisi pelaku ada dibelakang korban sambil pelaku memeluk korban dari belakang tangan pelaku meremas remas payudara korban selanjutnya memegang alat kelamin korban.

Baca juga : Polres Seluma dan BKSD Pasang Prangkap, Tangkap Harimau Pemangsa Ternak Warga Seluma

Sesaat kemudian ada seseorang warga yang melihat sehingga korban lari menuju rumah warga tersebut. Sedangkan pelaku bersembunyi di belakang pohon sawit. Selanjutnya korban pulang kerumahya dan melapor kepada orang tuanya bahwa telah dicabuli oleh pelaku. Atas kejadian tersebut pelapor melaporkan kejadian yang dialami anaknya tersebut ke Polres Seluma.

Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Pol Sudarno, S.Sos, MH membenarkan kejadian menimpa korban sebut saja Mawar (12) pelajar yang masih duduk di kelas 1 SMP.

“Pelaku telah ditangkap Polres Seluma bersama dengan pakaian yang digunakan pelaku saat beraksi,” ungkapnya.(tribrata)

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: